CONDICIONES DE VENTA & PROTECCIÓN DE DATOS

Política de envíos

Podrás hacer tu pedido hasta las 12 de la noche para recibir tu pedido 48h después.

✓ Días de entrega: Elige día de entrega de miércoles a sábado incluido.

✓ Hora de entrega: Recibirás tu pedido de 9 a 14 horas.
Es necesario que haya alguien presente en el lugar de entrega para la recogida del producto.
En el caso de que no haya nadie, la empresa de transporte se pondrá en contacto con usted para poder realizar la entrega.

✓ Precio: Tu pedido será entregado por MRW frio con un coste de 9,90€ durante la semana y 12,90€ entrega en Sábado. Envío a Baleares 19,90€.

✓ Envío gratis en pedidos superiores a 130€ (Excepto Baleares)

¡Recuerda puedes realizar el pedido y recibirlo el día que quieras!
Dentro del proceso de compra, detallas el día que quieras que realicemos la entrega.

Los gastos ocasionados por la declaración de una dirección incorrecta o incompleta, son absoluta responsabilidad del cliente final.

Si no se recibe el pedido por ser festivo en la localidad de entrega, Saborea Huelva no se hará responsable del mismo.

Política de devoluciones

En Saborea Huelva adquirimos el producto que se va a enviar después de que tu pedido haya sido recibido y así, garantizamos la máxima frescura. Este proceso puede conllevar que el producto solicitado no se encuentre disponible en el momento necesario para realizar el envío.

Supuestos por los que no podríamos suministrar el género solicitado:

– Causas meteorológicas: Temporales, mareas… que impidan la llegada del producto necesario a nuestras lonjas.

– Escasez de la especie: En algunas especies la escasez de la misma, ya sea de manera continua o de manera temporal durante alguna época del año, puede provocar la no disponibilidad en el momento deseado para realizar el pedido.

– Calidad: Si el producto disponible en ese momento se considera que no tiene una calidad acorde con el producto adquirido NUNCA será enviado. Seleccionamos exclusivamente lo mejor para nuestros clientes.

En cualquiera de estos supuestos un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo lo más pronto posible, intentando buscar la solución que más le convenga, teniendo en cuenta que siempre tendrá derecho al reintegro del importe del producto de la misma forma en la que realizó el pago en el caso de que no se le puede servir, así como de los gastos de envío si fuese el caso. 

Solo es posible la devolución de un pedido por causas defectuosas y nunca por motivos comerciales. En el caso de un producto defectuoso, Saborea Huelva valorará la causa defectuosa y una vez comprobado por parte de nuestro equipo de producción se hará la devolución a través del mismo medio con el que se abonó el pedido.

Además, en caso de que hubiera un error en su pedido, deberás contactar con nosotros lo antes posible. Comprobaríamos el pedido y si fuese un error por parte de Saborea Huelva valoraríamos la mejor manera de solventar el error: enviando de nuevo la mercancía, canjearlo por un vale o hacerte el reembolso de la diferencia en el caso de que la hubiera. 

Protección de datos de carácter personal según el RGPD

GROWLY VIRTUAL WEB, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.saboreahuelva.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de GROWLY VIRTUAL WEB, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de GROWLY VIRTUAL WEB, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

GROWLY VIRTUAL WEB, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y derogando la antigua LOPD, la nueva Ley Orgánica 3/2018, de 5 diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: admon@saboreahuelva.com o en la dirección: Cuesta Cristo de las 3 Caidas, C.P. 21003 – Huelva (Huelva).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a GROWLY VIRTUAL WEB, S.L.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En GROWLY VIRTUAL WEB, S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.saboreahuelva.com, con las siguientes finalidades:

  1. Prestar sus servicios de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes, con el fin de cumplir los contratos suscritos por la misma.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de GROWLY VIRTUAL WEB, S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a GROWLY VIRTUAL WEB, S.L., salvo obligación legal.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, GROWLY VIRTUAL WEB, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Derechos propiedad intelectual www.saboreahuelva.com

GROWLY VIRTUAL WEB, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.saboreahuelva.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.saboreahuelva.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por GROWLY VIRTUAL WEB, S.L., aún siendo gratuitos y/o de disposición pública.

GROWLY VIRTUAL WEB, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de GROWLY VIRTUAL WEB, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de GROWLY VIRTUAL WEB, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por GROWLY VIRTUAL WEB, S.L. y, en particular de:

  1. La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  2. La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de GROWLY VIRTUAL WEB, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  3. Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  4. La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  5. La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a GROWLY VIRTUAL WEB, S.L. por los gastos que generara la imputación de GROWLY VIRTUAL WEB, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

GROWLY VIRTUAL WEB, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por GROWLY VIRTUAL WEB, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a GROWLY VIRTUAL WEB, S.L..

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. GROWLY VIRTUAL WEB, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, GROWLY VIRTUAL WEB, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de GROWLY VIRTUAL WEB, S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

REV: 20.3009